Suche
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Zertifikate
 Optionsscheine
 Optionen & Futures
nach Artikeln
alle Artikel
nur Analysen
nur News
als Quelle
 
WKN/ISIN/Symbol/Name

Newsletter
 

Login Depot + Forum
 
Passwort vergessen?



Wertpapierinformationen

Nachfolgend sehen Sie die wichtigsten Informationen zu diesem Wertpapier:
 
  Derivat
  Bezeichnung: BAYER AG -ST--Option
  Kürzel: BAY
  ISIN: DE0005752000
  Derivatekategorie: Aktien
  Wertpapierart: Optionen
  Kontraktwert: 100
  Minimale Preisveränderung:
(in Punkten)
0,01
  Minimale Preisveränderung:
(in Währung)
1
  Währung: EUR
 
  Verfall
  Verfallstage: monatlich
  nächster Verfallstag: 21. 07. 6 12:00AM
  Verfallszeit (MEZ): 05:30
  Verfallszeit, lokal: -
 
  Börse
  Börse: EUREX
  Handelszeit (MEZ): 09:00 - 05:30
  Handelszeit, local: - - -
  Margin in Punkten : 0.00
  Margin in Währung:
 
  Underlyer
  Underlyer: BAYER AG -ST-
Derivatehandel


  Gefahren & Risiken
  zurück

 Was ist...?


  •  Swaps
  •  Attentismus
  •  Margin-Call
  •  Aktien-Futures
  •  Termingeschäft

Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:03:25
geschlossen
geschlossen
Hong-Kong:02:25
geschlossen
geschlossen
Singapur:03:25
geschlossen
geschlossen
Frankfurt:20:25
geschlossen
geschlossen
London:19:25
geschlossen
geschlossen
New York:15:25
geschlossen
Chicago:14:25
geschlossen
geschlossen
Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 1998 - 2018 derivatecheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG