Suche
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Zertifikate
 Optionsscheine
 Optionen & Futures
nach Artikeln
alle Artikel
nur Analysen
nur News
als Quelle
 
WKN/ISIN/Symbol/Name

Newsletter
 

Login Depot + Forum
 
Passwort vergessen?



Delta

Das Delta gibt die Sensitivität des Optionspreises bezüglich der Veränderung des Underlying-Kurses an. Beispiel: Hat eine Option ein Delta von 0,70, so steigt die Option um 0,70 Euro, wenn das der Kurs des Underlying um 1 Euro steigt. siehe auch: Gamma, Vega, Rho, Theta vergleiche: Sensitivitätskennzahl, Greeks

zurück

 

Lexikon


  Anleitung
  Feedback
  zurück

 Was ist...?


  •  EZB
  •  Konsolidierung
  •  Derivate
  •  Hedge-Ratio
  •  Delta

Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:23:15




Hong-Kong:22:15




Singapur:23:15




Frankfurt:16:15




London:15:15




New York:11:15


Chicago:10:15




Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 1998 - 2018 derivatecheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG