Suche
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Zertifikate
 Optionsscheine
 Optionen & Futures
nach Artikeln
alle Artikel
nur Analysen
nur News
als Quelle
 
WKN/ISIN/Symbol/Name

Newsletter
 

Login Depot + Forum
 
Passwort vergessen?



Konsolidierung

  1. Stabilisierung der Börsenkurse nach vorausgegangenen stärkeren Schwankungen
  2. Eine Konsolidierung ist sowohl als Umwandlung als auch als Zusammenfassung von Anleihen o.ä. zu verstehen. Kurzfristige Verbindlichkeiten können (beispielsweise durch Aufnahme von langfristigen Krediten oder Ausgabe von Anleihen) in langfristige umgewandelt werden.
siehe auch: Konsolidation

zurück

 

Lexikon


  Anleitung
  Feedback
  zurück

 Was ist...?


  •  EZB
  •  Konsolidierung
  •  Derivate
  •  Hedge-Ratio
  •  Delta

Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:23:14




Hong-Kong:22:14




Singapur:23:14




Frankfurt:16:14




London:15:14




New York:11:14


Chicago:10:14




Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 1998 - 2018 derivatecheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG