Suche
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Zertifikate
 Optionsscheine
 Optionen & Futures
nach Artikeln
alle Artikel
nur Analysen
nur News
als Quelle
 
WKN/ISIN/Symbol/Name

Newsletter
 

Login Depot + Forum
 
Passwort vergessen?



Hinweis: Es ist zu empfehlen, die Termine regelmäßig und auch intraday auf Aktualisierungen hin zu prüfen.

Termine für den 25.02.2017


vorherigen Tag
 
nächsten Tag
Übersicht ganze Woche 8 nächste Woche (9)
         
 Samstag,  25.02.2017   Woche 8 
 
 
   •  keine Termine
 
 

Legende

Durch Klicken auf die Terminüberschrift können weitergehende Informationen abgefragt werden, so unter anderem auch die Erwartungen der Marktteilnehmer und ggf. aktuelle Informationen nach Terminveröffentlichungen.

12:00 - : Termin
12:00 - ! : Termin von besonderer Bedeutung
12:00 : wichtiger Termin mit stark marktbewegenden Charakter; oft werden viele Märkte deutlich vom Ergebnis beeinflusst
12:00 - : Termin aktualisiert, aktuelle Informationen abrufbar
Kalender
vorheriger Monat Februar 2017 nächster Monat
Wo Mo Di Mi Do Fr Sa So
5 01 02 03 04 05
6 06 07 08 09 10 11 12
7 13 14 15 16 17 18 19
8 20 21 22 23 24 25 26
9 27 28
               

 
   
 
 

 Legende
 !    wichtiger Termin
  "Market-Mover"
   Termin aktualisiert

 

Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:03:41
geschlossen
geschlossen
Hong-Kong:02:41
geschlossen
geschlossen
Singapur:02:41
geschlossen
geschlossen
Frankfurt:19:41
geschlossen
geschlossen
London:18:41
geschlossen
geschlossen
New York:14:41
geschlossen
Chicago:13:41
geschlossen
geschlossen
Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 1998 - 2017 derivatecheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG