Suche
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Zertifikate
 Optionsscheine
 Optionen & Futures
nach Artikeln
alle Artikel
nur Analysen
nur News
als Quelle
 
WKN/ISIN/Symbol/Name

Newsletter
 

Login Depot + Forum
 
Passwort vergessen?




Hinweis: Es ist zu empfehlen, die Termine regelmäßig und auch intraday auf Aktualisierungen hin zu prüfen.

Termine der Woche 2   Termine der Woche 4

Für die Woche 3 wurden noch keine Termine registriert.

Legende

Durch Klicken auf die Terminüberschrift können weitergehende Informationen abgefragt werden, so unter anderem auch die Erwartungen der Marktteilnehmer und ggf. aktuelle Informationen nach Terminveröffentlichungen.

12:00 - : Termin
12:00 - ! : Termin von besonderer Bedeutung
12:00 : wichtiger Termin mit stark marktbewegenden Charakter; oft werden viele Märkte deutlich vom Ergebnis beeinflusst
12:00 - : Termin aktualisiert, aktuelle Informationen abrufbar
Kalender
vorheriger Monat Januar 2018 nächster Monat
Wo Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 01 02 03 04 05 06 07
2 08 09 10 11 12 13 14
3 15 16 17 18 19 20 21
4 22 23 24 25 26 27 28
5 29 30 31
               

 
   
 
 

 Legende
 !    wichtiger Termin
  "Market-Mover"
   Termin aktualisiert

 

Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:05:02




Hong-Kong:04:02




Singapur:04:02




Frankfurt:21:02




London:20:02




New York:16:02


Chicago:15:02




Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 1998 - 2018 derivatecheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG