Suche
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Zertifikate
 Optionsscheine
 Optionen & Futures
nach Artikeln
alle Artikel
nur Analysen
nur News
als Quelle
 
WKN/ISIN/Symbol/Name

Newsletter
 

Login Depot + Forum
 
Passwort vergessen?




Hinweis: Es ist zu empfehlen, die Termine regelmäßig und auch intraday auf Aktualisierungen hin zu prüfen.

Termine der ersten 7 Tage im Dezember

Termine der Woche 47   Termine der Woche 49

 Freitag,  01.12.2017   Woche 48 

   • keine Termine

 Samstag,  02.12.2017   Woche 48 

   • keine Termine

 Sonntag,  03.12.2017   Woche 48 

   • keine Termine

 Montag,  04.12.2017   Woche 49 

   • keine Termine

 Dienstag,  05.12.2017   Woche 49 

• 14:30 - !  US Handelsbilanz Oktober

 Mittwoch,  06.12.2017   Woche 49 

• 12:00 -  US MBA Hypothekenanträge (Woche)
• 16:30 -  US EIA Ölmarktbericht (Woche)

 Donnerstag,  07.12.2017   Woche 49 

• 14:30 - !  US Erstanträge Arbeitslosenhilfe (Woche)
• 16:30 - !  US EIA Erdgasbericht (Woche)
• 21:00 - !  US Verbraucherkredite Oktober

Termine der Woche 47   Termine der Woche 49

Legende

Durch Klicken auf die Terminüberschrift können weitergehende Informationen abgefragt werden, so unter anderem auch die Erwartungen der Marktteilnehmer und ggf. aktuelle Informationen nach Terminveröffentlichungen.

12:00 - : Termin
12:00 - ! : Termin von besonderer Bedeutung
12:00 : wichtiger Termin mit stark marktbewegenden Charakter; oft werden viele Märkte deutlich vom Ergebnis beeinflusst
12:00 - : Termin aktualisiert, aktuelle Informationen abrufbar
Kalender
vorheriger Monat Dezember 2017 nächster Monat
Wo Mo Di Mi Do Fr Sa So
48 01 02 03
49 04 05 06 07 08 09 10
50 11 12 13 14 15 16 17
51 18 19 20 21 22 23 24
52 25 26 27 28 29 30 31
               

 
   
 
 

 Legende
 !    wichtiger Termin
  "Market-Mover"
   Termin aktualisiert

 

Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:04:56




Hong-Kong:03:56




Singapur:03:56




Frankfurt:20:56




London:19:56




New York:15:56


Chicago:14:56




Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 1998 - 2018 derivatecheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG