Suche
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Zertifikate
 Optionsscheine
 Optionen & Futures
nach Artikeln
alle Artikel
nur Analysen
nur News
als Quelle
 
WKN/ISIN/Symbol/Name

Newsletter
 

Login Depot + Forum
 
Passwort vergessen?



Tools

In diesem Bereich werden die Hilfsmittel und Werkzeuge veröffentlicht, die neben den aktuellen Analysen und News für den Handel unumgänglich sind. Handelsmarken verschiedener Analysten sind auf einen Blick vergleichbar, aktuelle Einschätzungen und Fakten damit so deutlich wie noch nie. Erklärungen zu den Tools und deren Anwendung finden Sie natrlich in unserem Lexikon.


Indikation

Wo erwarten die Analysten die heutige Börseneröffnung? Auf einen Blick ist hier zu sehen, welche Experten mit welcher Indikation rechnen.


Trading Ranges

In welchen Spannen wird sich der Handel am laufenden Tag bewegen? Übersichtlich und vergleichbar sind in diesem Tool die Meinungen der Analysten zu den Trading Ranges dargestellt.


Supports - Resists

Gibt es Unterstützungen, wo liegen Widerstände und welche Marken sind wirklich wichtig? Mit Supports - Resists werden die Angaben verschiedener Experten isoliert, um einen Vergleich zu ermöglichen.


Pivots

Wo liegen die Pivot-Punkte heute? Im Tool Pivots werden in Tabelle und Grafik die Chartmarken des aktuellen Tages angegeben, um die Konzentration auf das Wesentliche - den Handel - zu ermöglichen.




Fehlt Ihnen ein Tool oder Ihre Kennzahl? Geben Sie uns ein Feedback.

Indizes
vom 17.01.17 17:45
Index Kurs
Vortag
+/- abs.
%
DAX 11.540,0
11.554,7
-14,71
-0,13 %
MDAX 22.476,6
22.528,8
-52,19
-0,23 %
SDAX 9.708,4
9.722,5
-14,07
-0,14 %
Classic AS 7.394,4
7.408,3
-13,85
-0,19 %
Prime AS 4.537,9
4.545,6
-7,70
-0,17 %
TecDAX 1.835,9
1.849,4
-13,46
-0,73 %
L-DAX 11.552,9
11.556,7
-3,82
-0,03 %
L-MDAX 22.493,0
22.535,6
-42,59
-0,19 %
L-TecDAX 1.837,4
1.845,4
-8,03
-0,44 %

Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:14:51




Hong-Kong:13:51




Singapur:13:51




Frankfurt:06:51




London:05:51




New York:01:51


Chicago:00:51




Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 1998 - 2017 derivatecheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG